schließen

senderismoeuropa.com ist ein Handelsname mit dem spanischen Patent- und Markenamt registriert, Nutzung und kommerzielle Nutzung dieser Handelsnamen sind ausschließlich an die Firma Evanova zugewiesen 2011, GmbH. con sede en c / Tsvetna Gradina 5-A, 1. Stock, Büro # 1, Sofia 1421, Bulgarien, Telefon 00359 899603276 und E-Mail-Adresse info@senderismoeuropa.com. Evanova 2011, GmbH. Hiermit informiert die Benutzer www.senderismoeuropa.com ihre Politik personenbezogene Daten zu schützen,, so dass Benutzer frei und freiwillig, ob sie persönliche Daten wünschen senderismoeuropa.com sind zum Zeitpunkt der Besetzung jeder Form oder Kontakt per E-Mail erforderlich, unbeschadet zu gehen, um mit der Offenlegungspflicht in jedem der Mittel, mit denen sie auf die Sammlung von persönlichen Daten einzugeben entsprechen.

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Diese Datenschutzerklärung, die wir persönliche Daten von Nutzern dieser Website sammeln wird erklärt und wie wir sie verwenden. Wir empfehlen Ihnen, diese Bedingungen sorgfältig zu lesen, bevor Sie Ihre persönlichen Informationen auf dieser Website bereitstellt. Die über 18 senderismoeuropa.com Jahre als Benutzer ohne vorherige Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten registrieren. Im Fall von untergeordneten 18 die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten Jahren für die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich.

In keinem Fall werden sie von Minderjährigen Daten gesammelt, um die berufliche Situation betreffend, wirtschaftliche oder die Privatsphäre anderer Familienmitglieder, ohne ihre Zustimmung.

Wenn Sie unter 18 Jahre und diese Webseite Ihre Eltern zugegriffen haben, als Benutzer ohne zu sagen oder bieten keine persönlichen Daten registrieren sollten.

Auf dieser Website Respekt und Fürsorge für die persönlichen Daten der Nutzer. Als Benutzer sollten Sie wissen, dass Ihre Rechte garantiert.

Wir haben uns bemüht, eine sichere und zuverlässige Raum zu schaffen, und wir wollen, dass unsere Grundsätze in Bezug auf Ihre Privatsphäre teilen:

– Wir bitten nie nach persönlichen Daten, es sei denn wirklich notwendig, um die Dienste zu leihen Sie uns benötigen.
– Wir teilen niemals persönliche Informationen über unsere Nutzer mit jedem, außer mit dem Gesetz oder in dem Fall zu erfüllen, dass wir Ihre ausdrückliche Erlaubnis.
– Wir haben nie, dass ausgedrückt in dieser Datenschutzerklärung auf Ihre persönlichen Daten für einen Zweck nutzen, und wie unten beschrieben.

Es ist zu beachten, dass diese Datenschutzbestimmungen können je nach gesetzlichen Anforderungen oder Selbstregulierungs je, so dass die Nutzer, die regelmäßig besuchen wird empfohlen,. Es gilt, wenn Benutzer sich entscheiden, ein Formular auszufüllen, in denen personenbezogene Daten erhoben.

senderismoeuropa.com hat diese Website auf die Anforderungen der Verordnung angepasst (EU) 2016/679 Europäisches Parlament und Rat 27 April 2016 zum Schutz natürlicher Personen (RGPD), organischen Gesetz 3/2018, von 5 Dezember, Schutz von personenbezogenen Daten und Garantie digitaler Rechte (LOPDGDD), und das Gesetz 34/2002, von 11 Juli, Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und E-Commerce (LSSICE Kein LSSI).

Website-Betreiber.

Inhaber dieser Website: Evanova 2011, GmbH.
Handelsname: senderismoeuropa.com
CIF: 203461620
Adresse: c / Tsvetna Gradina 5-A, 1. Stock, Büro # 1, 1421 Sofia (Bulgarien).
E-Mail: info@senderismoeuropa.com
Aktivität: Consulting-Dienstleistungen im Bereich der Freizeitaktivitäten und Freizeit.

Die Steuerung Ihrer persönlichen Daten.

Identität: Luis Carro Martin
E-Mail: info@senderismoeuropa.com

Für die Zwecke der Bestimmungen in der Allgemeinen Datenschutzverordnung zuvor erwähnten, persönliche Daten, die Sie uns über Web-Formulare senden, werden Behandlungsdaten „Kunden und Nutzer des Web“ erhalten. Datenverarbeitung für unsere Nutzer, Wir setzen alle technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen in der aktuellen Gesetzgebung festgelegt.

Prinzipien, die auf Ihre persönlichen Daten gelten

Bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, Wir wenden die folgenden Grundsätze, die den Anforderungen der neuen europäischen Datenschutzvorschriften entsprechen:

Prinzip Zulässigkeits, Loyalität und Transparenz: Wir werden immer Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke benötigen vorher informieren Sie mit absoluter Transparenz.
Minimierungsprinzip Daten: Wir werden nur streng in Bezug auf die Zwecke notwendig gelten, für die wir benötigen. mögliche Mindest.
Prinzip Begrenzung der Lagerzeit: die Daten werden nicht länger aufbewahrt werden, als notwendig für Behandlungszwecke, entsprechend dem Zweck, wir werden die entsprechenden Zeitraum des Erhaltungs informieren.
Das Prinzip der Integrität und Vertraulichkeit: Ihre Daten werden so behandelt werden, dass eine angemessene Sicherheit der persönlichen Daten gewährleistet ist und die Vertraulichkeit ist garantiert. Sie sollten wissen, dass wir alle notwendigen Vorkehrungen zu treffen, die von Dritten unberechtigten Zugriff oder Missbrauch von Daten unserer Nutzer zu verhindern.

Wie wir erhalten Ihre Daten?

Die personenbezogenen Daten, die von dem Versuch kommen, um senderismoeuropa.com:

– E-Mail-Kontakt
– Blog-Kommentare
– Budget Anfrageformular

Was sind Ihre Rechte, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen?

Jeder hat das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob wir senderismoeuropa.com personenbezogene Daten handelt, mich über, Oh nein.

Interessierte Personen sind berechtigt,:

Fordern Sie den Zugriff auf persönliche Daten zu dieser Person im Zusammenhang
Anfrage Berichtigung oder Löschung
Bestellen Begrenzung Behandlung
Opposing Behandlung
Anfrage Datenportabilität
Interessenten können Ihre persönlichen Daten zugreifen, und die Berichtigung unrichtiger Daten zu verlangen oder, wenn, Anfrage Entfernung, wenn, unter anderem, die Daten werden nicht mehr für den Zweck benötigt sie erhoben wurden,. Unter bestimmten Umständen, Interessenten können die Beschränkung der Verarbeitung von Daten anfordern, wobei in diesem Fall nur behalten wir für die Ausübung oder Abwehr von Ansprüchen.

Unter bestimmten Umständen und aus Gründen ihrer besonderen Situation ergebenden, Interessenten können die Verarbeitung ihrer Daten zu widersetzen. Evanova 2011, GmbH. wird die Verarbeitung von Daten stoppen, mit Ausnahme der zwingenden berechtigten Gründen, oder Übung oder Abwehr von Ansprüchen. wie interessiert, Sie sind berechtigt, personenbezogene Daten zu erhalten, die Sie betreffen, wir Ihnen zur Verfügung gestellten und strukturierten Format, Gebräuchliche und Lesbare, und übertragen sie an einen anderen Controller, wenn:

Die Behandlung basiert auf Zustimmung
Die Daten wurden von der Person zur Verfügung gestellt besorgt.
Die Behandlung wird durch automatisierte Mittel erfolgen.
Durch Ihr Recht auf Datenportabilität Ausübung, Sie haben das Recht vor, persönliche Daten zu haben ist verantwortlich direkt verantwortlich übertragen, sofern dies technisch möglich.

Wer daran interessiert ist, auch auf einen wirksamen Rechtsbehelf berechtigt und eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde personenbezogener Daten von EU-Land-Datei in dem sie wohnen, wenn sie, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten berücksichtigen über ihn verletzt Verordnung.

diese Rechte und in Übereinstimmung mit den europäischen Datenschutzvorschriften zur Ausübung 679/2916 (RGPD), Agentur Datenschutz, müssen Sie Ihre Identität senderismoeuropa.com durch eine Kopie Ihres Personalausweises zu senden oder anderes geltendes Recht beweisen.

 

Zu welchem ​​Zweck wir behandeln Ihre persönlichen Daten?

Wenn ein Benutzer auf diese Website verbindet zum Beispiel auf einem Posten Kommentar, eine E-Mail an den Eigentümer senden, eine Anfrage für Angebot des Formular auf unserer Website oder tun, um jede Einstellung mit, Es wird Informationen persönlicher Natur bereitzustellen, die verantwortlich ist senderismoeuropa.com. Solche Informationen persönliche Daten wie Ihre IP-Adresse enthalten können, Name, physikalische Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, und andere Informationen. Bei der Bereitstellung dieser Informationen, der Benutzer gibt Zustimmung für Ihre Informationen gesammelt werden, gebraucht, verwaltet und gespeichert von senderismoeuropa.com, ebenso wie im Impressum und diese Datenschutzrichtlinie beschrieben.

In senderismoeuropa.com erfassen verschiedene Systeme Daten und Informationen über die Behandlung zu uns Interessenten in der folgenden Reihenfolge für jedes Erfassungssystem zur Verfügung gestellt, in jedem Fall informieren Sie ich, dass die Daten, die Sie uns liefern, werden auf Servern in der EU CDmon befinden. (CDmon ist Web-Hosting-Provider Evanova 2011, GmbH. und Datenschutzrichtlinien, die kann unter diesem Link eingesehen werden: Datenschutz von CDmon ) :

E-Mail-Kontakt: Geben Sie uns Ihre E-Mail an Benutzeranforderungen von senderismoeuropa.com zu reagieren. Beispielsweise, wir können diese Informationen benutzen, um Ihre Anfrage zu beantworten und Fragen zu beantworten, Beschwerden, Anmerkungen oder Bedenken können Sie in Bezug auf die Informationen im Internet haben, die Dienste über das Web zur Verfügung gestellt, die Verarbeitung personenbezogener Daten, Fragen im Zusammenhang mit den Gesetzestexten, die in der Bahn, und andere Fragen haben und dass es nicht unter Bedingungen zu kontrahieren.
Budget Anfrageformular: In diesem Fall, bitten wir folgende personenbezogene Daten: Name, Telefonnummer und E-Mail, auf Ihre Anfrage zu antworten, ungefähres Alter und Provinz Wohnsitz unsere Dienstleistungen an Ihre persönliche Situation anzupassen.
Anmeldeformular für Blog-Kommentare: Um einen Kommentar zu Blog-Beiträgen erfordert, dass der Benutzer über dieses Formular entladen wird. In diesem Fall, bitten wir folgende personenbezogene Daten: Name, E-Mail-, Webseite. einmal entladen, der Benutzer kann so viele Kommentare, wie Sie und Feedback zu den oben geben mögen, obwohl alle Kommentare moderiert wird und autorisiert oder nicht durch senderismoeuropa.com vor der Veröffentlichung.
Form-Chat-Software offline: Wir bitten um folgende persönliche Daten: Name und E-Mail, wir können diese Informationen benutzen, um Ihre Anfrage zu beantworten und Fragen zu beantworten, Beschwerden, Anmerkungen oder Bedenken können Sie in Bezug auf die Informationen im Internet haben, die Dienste über das Web zur Verfügung gestellt, die Verarbeitung personenbezogener Daten, Fragen im Zusammenhang mit den Gesetzestexten, die in der Bahn, und andere Fragen haben und dass es nicht unter Bedingungen zu kontrahieren.

Es gibt noch andere Zwecke, für die wir Ihre persönlichen Daten behandeln:

– Um die Einhaltung der Nutzungsbedingungen der Website und geltendes Recht. Dies kann die Entwicklung von Werkzeugen und Algorithmen enthalten, die diese Web helfen, die Vertraulichkeit der persönlichen Daten zu gewährleisten gesammelt.
– Zur Unterstützung und die Dienstleistungen, die von dieser Website angebotenen zu verbessern.
– andere anonyme Daten von einigen Cookies erhalten, die auf dem Computer des Benutzers heruntergeladen werden, wenn diese Website und wie detailliert in der Politik gerade auch Cookies gesammelt.
– Zur Verwaltung von sozialen Netzwerken. senderismoeuropa.com kann eine Präsenz in sozialen Netzwerken haben. Die Datenverarbeitung wird von Menschen durchgeführt, die Anhänger in sozialen Netzwerken offizielle Seiten werden senderismoeuropa.com, wird von diesem Abschnitt geregelt. Neben diesen Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Regeln für den Zugang zu dem sozialen Netzwerk entsprechend jeweils zugehörige und zuvor vom Benutzer akzeptiert. senderismoeuropa.com behandeln Ihre Daten für die Zwecke richtig Ihre Präsenz auf dem sozialen Netzwerk verwalten, Berichterstattung Aktivitäten, senderismoeuropa.com Produkte oder Dienstleistungen. Wie für andere Zwecke als Vorschriften erlauben soziale Netzwerke. In jedem Fall werden wir Profile auf Social-Networking-Anhänger nutzen Werbung senden individuell.
Nach den Bestimmungen der allgemeinen Vorschriften des europäischen Datenschutz (RGPD) 2016/679, Evanova 2011, GmbH. (senderismoeuropa.com) mit einer Adresse en c / Tsvetna Gradina 5-A, 1. Stock, Büro # 1, 1421 Sofia (Bulgarien) Sie werden für die Verarbeitung der Daten für Web-Benutzer und Abonnenten verantwortlich.

senderismoeuropa.com, nicht verkaufen, mieten oder leasen persönliche Daten, die den Benutzer identifizieren können, noch wird dies auch in Zukunft, an Dritte ohne vorherige Zustimmung. Jedoch, in einigen Fällen können sie mit anderen Fachleuten aus Kollaborationen werden, in solchen Fällen, Benutzer Zustimmung wird auf die Identität des Bewerters und Zweck der Zusammenarbeit berichten erforderlich. Immer ist es mit den strengsten Sicherheitsstandards getan.

Remarketing
Remarketing ermöglicht es uns, Menschen zu erreichen, die zuvor senderismoeuropa.com besucht haben und assoziieren ein bestimmtes Publikum zu einer bestimmten Nachricht. Remarketing ist eine Methode Benutzer zu erhalten, die unsere Website besucht haben, wieder tun.

Als Nutzer dieser Website informieren Sie ich, dass wir diese Informationen für das Remarketing in senderismoeuropa.com sammeln.

Die Informationen, die wir durch diese Funktion sammeln wird durch Cookies von Facebook und Google gesammelt. Sie können die Daten finden sie diese Cookies in den folgenden Datenschutzrichtlinien der einzelnen Dienste sammeln:

Facebook und Google
Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten durch diese Cookies gesammelt, Sie können die Verwendung von Cookies durch Google durch die Google-Anzeigeneinstellungen deaktivieren. Sie können auch die Verwendung von Cookies durch einen Dritten durch die Seite zu deaktivieren Network Advertising Initiative deaktivieren.

Diese Art von Service ermöglicht die Interaktion mit sozialen Netzwerken oder anderen externen Plattformen direkt von den Seiten dieser Website. Interaktionen und Informationen, die von dieser Website erhalten wird immer auf die Privatsphäre der Nutzer Einstellungen für jedes soziale Netzwerk unterliegen. Sollte ein Dienst, mit sozialen Netzwerken ermöglicht interagieren installiert, Sie können, obwohl Benutzer nicht verwenden den Dienst, es sammelt Daten Web-Traffic auf die Seiten beziehen, die installiert werden.

Facebook Ads y Google-Anzeigen
In senderismoeuropa.com Einsatz “Facebook-Anzeigen” und “Google-Anzeigen”, Werbeplattform für Facebook und Google bzw., dass ermöglicht Ihnen das Erstellen Kampagnen und Anzeigen. In keinem Fall Informationen von Facebook Ads oder Google-Anzeigen werden für einen Zweck verwendet werden. Bei der Erzeugung einer Anzeige, Sie können Segment Ihr Publikum durch:

– Platz
– Demographie (Alter, Sex, usw.)
– Interessen (Aktivitäten, Hobbys, usw.)
– Was sie über das Internet kaufen und über andere Kanäle
– Usw.

Wir können Kundenbewertungen auf unserer Website oder Dienstleistungen veröffentlichen, die personenbezogene Daten enthalten, wie Sie Ihren Namen und / oder Stadt, Staat oder Land, in dem Sie leben. Durch Ihren Kommentar abgeschickt haben, geben Sie uns die Erlaubnis, Ihre Meinung zu unseren Seiten oder Dienstleistungen zu veröffentlichen. Wenn Sie solche Inhalte senden, Sie kann auf andere Nutzer der Seiten oder Dienste zur Verfügung. Veröffentlichung kann auch öffentlich gemacht werden und kann diese Informationen nicht verhindern, dass in einer Weise verwendet werden, die diese Politik oder Gesetze verstoßen. Wenn Sie Ihren Namen oder Revision unserer Websites oder Dienste entfernen, senderismoeuropa.com Sie können unser Kontaktformular.

Legitimierung für die Behandlung Ihrer Daten.

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ihrer Daten: Zustimmung.

Um Kontakt mit oder machen die Kommentare auf dieser Webseite Zustimmung ist mit dieser Datenschutzerklärung erforderlich.

Prospective oder kommerzieller Bereich von Produkten und Dienstleistungen basieren auf der Zustimmung angefordert wird, aber in jedem Fall die Rücknahme dieser Genehmigung bedingten Ausführung der Zeichnungsvereinbarung.

Auch kaufen Produkte und Dienstleistungen unter den Bedingungen in der enthaltenen Allgemeine Geschäftsbedingungen.

Kategorie Daten.

Datenkategorien sind unter anderem Identifikationsdaten.

Keine Datenkategorien behandelt werden, besonders geschützt.

Wie lange werden wir halten Sie Ihre Daten?

Zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten erhalten:

Während die Geschäftsbeziehung aufrechterhalten.
Bis ist Löschung nicht vom Antragsteller beantragt.
Zeitraum seit der letzten Bestätigung des Interesses: 1 Jahre alt.

Was Empfänger kommuniziert Ihre Daten?

Viele Werkzeuge, die wir verwenden, um Ihre Daten zu verwalten werden von Dritten gemietet.

Streng notwendige Dienstleistungen für die Entwicklung der Tätigkeit zur Verfügung zu stellen, senderismoeuropa.com Aktien Daten mit den folgenden Anbietern unter den entsprechenden Bedingungen Datenschutz:

Google Analytics: ein analytisches Web Service von Google, Inc., ein Delaware-Unternehmen, dessen Hauptsitz befindet sich in 1600 Amphitheatre Parkway, Blick auf die Berge (Kalifornien), CA 94043, US ("Google"). Google Analytics verwendet "Cookies", die sie sind Textdateien auf Ihrem Computer gespeichert, senderismoeuropa.com zu helfen, eine Analyse der Benutzung der Website verwenden. Die Informationen durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung senderismoeuropa.com (einschließlich Ihrer IP-Adresse) Es wird zu übertragen und gespeichert einen Server von Google in den USA.

Hosting: Cdmon mit sozialem Grunde 10DENCEHISPAHARD, S. L., (B-62844725) C / Girona 81-83 lokal 6 , Trotz de Mar 08380 (Barcelona-Spanien) . Weitere Informationen: https://www.cdmon.com/es/avisos-legales . Cdmon behandelt Daten, um ihre Hosting-Dienste zu Evanova auszuführen 2011, GmbH.

Web-Plattform: Die Wordpress Foundation, in den USA ansässigen. Weitere Informationen: https://wordpress.org (Die Wordpress Foundation). Die Wordpress Foundation behandelt die Daten, um ihre Web-Services-Plattform Evanova zu machen 2011, GmbH.

Chat-Kommunikation: MyLiveChat mit Firmenname CuteSoft Components Inc., in den USA ansässigen. Weitere Informationen: http://cutesoft.net/ (CuteSoft Components Inc.). CuteSoft Components Inc. behandelt die Daten, um ihre Kommunikationsdienste und Messaging zu machen Chat Evanova 2011, GmbH.

Management: alles Adventures, GmbH. c / Buria 23, Sofia, Bulgarien. Zur Ausgabe von Rechnungen und Buchhaltung.

Navigation.

Senderismoeuropa.com beim Surfen Daten können nicht identifizierbare gesammelt werden, hierzu können gehören, IP-Adressen, geographische Lage (über), eine Aufzeichnung, wie Dienste verwendet werden und Websites, und andere Daten, die verwendet werden können, nicht den Benutzer zu identifizieren. Unter den nicht-identifizierende Daten werden auch durch Drittanbieter-Dienste Ihre Surfgewohnheiten im Zusammenhang. Diese Website benutzt die folgenden Drittanbieter-Tests:

– Google Analytics
– Pixel de Facebook
Wir verwenden diese Informationen, um Trends zu analysieren, die Seite verwalten, verfolgen Benutzerbewegungen rund um die Seite und demographische Informationen über unsere Nutzer zu sammeln als Ganzes.

Vertraulichkeit und Datensicherheit.

senderismoeuropa.com ist auf die Verwendung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten einschließlich Benutzer verpflichtet, Wahrung ihrer Vertraulichkeit und nutzen sie entsprechend dem Zweck der, und mit seiner Verpflichtung nachzukommen, sie zu halten und alle Maßnahmen ergreifen, um Veränderung zu verhindern, Verlust, Behandlung oder unberechtigter Zugriff, in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden Rechtsvorschriften zum Datenschutz.

Diese Seite enthält ein SSL-Zertifikat. Es ist ein Sicherheitsprotokoll, das Ihre Daten macht mit Integrität zu reisen und sicher, nämlich, Übertragung von Daten zwischen einem Web-Server und den Benutzern, und Feedback, Es ist vollständig verschlüsselt oder verschlüsselt.

senderismoeuropa.com kann nicht die absolute Unfehlbarkeit des Internet gewährleisten und damit die Verletzung von Daten, die durch betrügerischen Zugang zu ihnen durch Dritter.

In Bezug auf Vertraulichkeitsverarbeitung, Evanova 2011, GmbH. Es wird, dass jemand gewährleisten, die von senderismoeuropa.com autorisiert ist, um Kundendaten zu verarbeiten (einschließlich Personal, Mitarbeiter und Service), Es wird angemessen im Rahmen der Verpflichtung zur Vertraulichkeit sein (entweder eine vertragliche oder gesetzliche Verpflichtung).

Wenn sie vorhanden sind ein Sicherheitsvorfall, Realisierung senderismoeuropa.com, Sie müssen die Benutzer unverzüglich in Kenntnis und gibt aktuelle Informationen über den Sicherheitsvorfall bieten, wie wenn der Benutzer weiß oder vernünftigerweise angefordert.

Genauigkeit und Richtigkeit der Daten.

als Benutzer, Sie sind allein verantwortlich für die Richtigkeit und Korrektheit der Daten, die Sie senderismoeuropa.com senden Evanova entlastende 2011, GmbH. (senderismoeuropa.com), von jeder Verantwortung.

Nutzer gewährleisten und darauf zu reagieren, jedenfalls, Genauigkeit, Gültigkeit und Authentizität der personenbezogenen Daten, und verpflichten sie auf dem Laufenden zu halten. Sie bestätigen, vollständige und richtige Informationen in Form von Blog-Kommentaren zur Verfügung zu stellen, Kontakt oder Abonnement.

Akzeptanz und Zustimmung.

Die Nutzer erkennen zu haben von Bedingungen zum Schutz personenbezogener Daten informiert worden, Annahme und ermöglicht die Behandlung desselben durch Evanova 2011, GmbH. (senderismoeuropa.com) in der Art und Weise und für die Zwecke dieser Datenschutzerklärung angegeben.

Widerrufbarkeit.

Die Zustimmung erteilt, sowohl für die Behandlung und für die Übertragung von Daten von Interessengruppen, Es ist jederzeit widerrufbar durch Evanova anmelde 2011, GmbH. (senderismoeuropa.com) im Sinne dieser Politik für die Ausübung der ARCO Rechte. Diese Umkehrung in keinem Fall rück.

Änderungen der Datenschutzrichtlinien.

Evanova 2011, GmbH. (senderismoeuropa.com) Sie behält sich das Recht vor, diese Politik zu ändern, um neue Gesetzgebung oder Rechtsprechung anzupassen, sowie Industriepraktiken. In solchen Fällen, Evanova 2011, GmbH. wird auf dieser Seite bekannt gibt Änderungen innerhalb einer angemessenen Frist vor der Umsetzung.

kommerzielle E.

Nach dem LSSICE, senderismoeuropa.com keine Praktiken SPAM führen, so dass es kommerziell E nicht elektronisch senden, die zuvor noch nicht angefordert worden ist oder autorisiert durch den Benutzer.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes 34/2002 Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und E-Commerce, senderismoeuropa.com stimmt nicht kommerzielle Kommunikation zu senden, ohne sie richtig zu identifizieren.

Dieses Dokument wurde zum letzten Mal aktualisiert 25 Februar 2019.

Von dem Team, das wir senderismoeuropa.com wir die Zeit schätzen verbrachte diese Datenschutzerklärung lesen.

 

Uso de-Plätzchen

Auf dieser Website stellen wir sammeln und die Informationen verwenden, wie in unseren Datenschutzbestimmungen angegeben. Eine der Möglichkeiten, wie wir Informationen sammeln, ist durch den Einsatz von Technologie namens „Cookies“. En senderismoeuropa.com, Wir verwenden Cookies, um mehrere Dinge.

Was ist ein Cookie?

Ein „Cookie“ ist eine kleine Menge an Text, die in Ihrem Browser gespeichert (wie Google Chrome Safari von Apple) Wenn Sie die meisten Websites durchsuchen.

Was ist nicht ein Cookie?

Es ist kein Virus, oder ein Trojaner, oder ein Wurm, Spam, ni Spyware, oder offene Pop-ups oder Pop-up.

Welche Informationen speichert ein Cookie?

Cookies in der Regel nicht speichern sensible Informationen über Sie, wie Kreditkarten oder Bankdaten, Fotos oder persönliche Daten, usw.. Daten gespeichert sind technischer Natur, statistisch, persönliche Vorlieben, Inhaltsanpassung, usw..

Der Web-Server wird assoziieren Sie nicht als Person, sondern Ihren Web-Browser. De facto, Wenn Sie regelmäßig mit Chrome-Browser durchsuchen und versuchen, die gleiche Web mit Firefox-Browser durchsuchen, Sie werden sehen, dass die Bahn nicht erkennen, dass Sie die gleiche Person sind, weil Sie tatsächlich die Browser-Informationen assoziiert sind, nicht die Person,.

Welche Art von Cookies gibt?

technische Cookies: Sie sind die grundlegendsten und erlauben, ua, wissen, wenn Sie einen Menschen oder eine automatisierte Anwendung Surfen, wenn ein anonymer Benutzer navigiert und eine registrierte, grundlegende Aufgaben für jeden dynamischen Bahnlauf.
Cookies Analyse: Sammeln Sie Informationen über die Art der Navigation getan, am häufigsten verwendeten Abschnitte, Finden Sie ein Produkt, verwenden Zeitschlitz, Sprache, usw..
Werbe-Cookies: Display-Werbung auf Basis von Browsing, ihrem Herkunftsland, Sprache, usw..

Was sind Cookies eigene und dritte?

Party-Cookies, die ihr von der Seite erzeugt die Sie gerade besuchen und das dritte von Dienstleistungen oder externen Anbietern wie Facebook generiert, Zwitschern, Google AdSense, Mylivechat, usw..

Was diese Website verwendet Cookies?

Diese Seite benutzt Cookies eigene und dritte. Auf dieser Seite die folgenden Cookies sind unten aufgeführt verwendet:

eigene Cookies:
– Logon: Cookies können Sie sich einloggen und aus Ihrem Konto senderismoeuropa.com.

– Personalisierung: Cookies helfen uns daran erinnern, wie Menschen interagierten oder Websites, so können wir aufeinander bezogene Inhalte anzeigen.

– Vorlieben: Cookies erlauben es uns, um die Einstellungen und Präferenzen merken, als die bevorzugte Sprache und Ihre Datenschutzeinstellungen.

– Sicherheit: Wir verwenden Cookies, um Sicherheitsrisiken zu ersparen. In erster Linie zu erkennen, wenn jemand zu hacken in Ihr Konto versucht senderismoeuropa.com.

Cookies von Drittanbietern
Diese Seite nutzt analytische Dienstleistungen, speziell, Google Analytics die Website, um die Verwendung von Nutzern der Website gemacht zu analysieren und die Nutzbarkeit davon zu verbessern, aber in keinem Fall sind sie mit Daten verknüpft, die den Benutzer zu erreichen identifizieren konnten. Google Analytics, Es ist ein Webanalysedienst der Google, Inc., Sie können konsultieren hier die Art von Cookies, die von Google verwendet.

senderismoeuropa.com ist Plattform Benutzer Lieferung und Hosting Wordpress-Blogs, von der amerikanischen Firma im Besitz Automattic, Inc. Zu diesem Zweck, die Verwendung solcher Cookies durch Systeme sind nie unter Kontrolle oder Management für diese Website verantwortlich, Sie können ihre Funktion jederzeit ändern, und geben Sie neue Cookies. Diese Cookies berichten nicht an die zuständige dieser Website keinen Nutzen. Automattic, Inc., verwendet auch andere Cookies, um Besucher Wordpress-Seiten zu identifizieren und verfolgen zu helfen, kennen ihre Verwendung Website Automattic, Vorlieben und Zugang zu ihm, wie im Abschnitt „Cookies“ Ihre Datenschutzerklärung angegeben.

Cookies soziale Netzwerke wie Facebook, Zwitschern, LinkedIn, und andere, kann in Ihrem Browser gespeichert werden, während zum Beispiel Surfen senderismoeuropa.com, wenn Sie auf die Schaltfläche Inhalt in einem sozialen Netzwerk zu teilen senderismoeuropa.com.
Dann haben Sie Informationen über Cookies soziale Netzwerke mit dieser Web in ihrer eigenen Cookies Politik:

Cookies de Facebook, Sehen Sie weitere Informationen in Ihrem Cookies Policy
Cookies de Twitter, Sehen Sie weitere Informationen in Ihrem Cookies Policy
Cookies Google+, Sehen Sie weitere Informationen in Ihrem Cookies Policy
Die Cookies Linkedin, Sehen Sie weitere Informationen in Ihrem Cookies Policy
Cookies de Youtube, Sehen Sie weitere Informationen in Ihrem Cookies Policy
Wir führen Aktionen mit Google AdWords Remarketing, die verwendet Cookies, um uns zu helfen, bestimmte Online-Anzeigen auf der Grundlage früherer Besuche auf unserer Website bieten. Google wird diese Informationen Anzeigen auf mehreren Websites von Dritten über das Internet angezeigt werden. Diese Cookies sind fast abgelaufen und enthalten keine persönlichen Informationen,. Bitte gehen Sie auf die Google Advertising Privatsphäre und Datenschutz Weitere Informationen.

Wir führen Aktionen via Facebook Remarketing-Anzeigen, die verwendet Cookies, um uns zu helfen, bestimmte Online-Anzeigen auf der Grundlage früherer Besuche auf unserer Website bieten.

Kann ich Cookies löschen?

ja, und nicht nur entfernen, auch blockieren, allgemein oder besondere Art für eine bestimmte Domäne.
Zum Entfernen von Cookies von einer Website sollten an Ihren Browser-Einstellungen gehen und dort können Sie die zugehörige Domain in Frage finden und gehen Sie zu dessen Beseitigung.

Cookie-Einstellungen für Google Chrome
Cookie-Einstellungen für Apple Safari
Cookie-Einstellungen für Internet Explorer
Cookie-Einstellungen für Mozilla Firefox

Weitere Informationen über Cookies

Sie können die Cookies Regulierung durch die spanische Datenschutzbehörde in seinem „Leitfaden für die Verwendung von Cookies“ ausgestellt überprüfen und mehr über Cookies in Internet erfahren, http://www.aboutcookies.org/

Wenn Sie mehr Kontrolle über die Installation der Cookies wollen, Sie können Programme installieren oder Add-ons an Ihren Browser, Werkzeuge wie „Track nicht“ bekannt, die Ihnen erlauben, diese Cookies, damit Sie wollen wählen.

Dieses Cookie-Politik wurde zuletzt aktualisiert: 25-02-2019.

Von dem Team, das wir senderismoeuropa.com Sie die Zeit zu schätzen wissen in der Lektüre dieses Cookie Politik ausgegeben.

Go top