schließen

Hier können Sie die Kommentare lesen, die unsere Reisenden auf Tripadvisor hinterlassen haben:

Marianokayak
Marianokayak
29/08/2019
AUSGEZEICHNET Die Aufmerksamkeit war zu allen Zeiten konstant, die unüberwindlichen Orte, das unvergessliche Erlebnis. Ich empfehle es jedem, der sich in Urlandschaften und Natur verlieren möchte, Die Einheimischen sind freundlich und es gibt keine Sicherheitsprobleme.
Paloma v
Paloma v
26/08/2019
eine großartige Reise Bulgarien hat für uns alle Anforderungen erfüllt, die wir gesucht haben: Berg, Erholen Sie sich bei den wunderschönen heißen Quellen und dem Tourismus in einem wunderschönen Land ohne Überfüllung und das alles zu einem sehr guten Preis.
Albapunti
Albapunti
30/08/2018
Sehr gut Wir haben eine selbst geführte Reise mit Trekking Europe gemacht und die Erfahrung war fantastisch. Alle Vorschläge und Plätze von Hikingeuropa waren angemessen! Das war es wert.
afernandez212
afernandez212
16/08/2018
Das Beste aus Bulgarien mit Wandern in Europa: Eine ausgezeichnete Reise mit unserer Guia Luis Carro. Bulgarien hat unsere Erwartungen übertroffen, Besonders in den Bergen, wo wir eine spektakuläre Landschaft bestaunen. Charmante Städte, Ausgezeichnete Wellnessbereiche und eine spektakuläre und sehr erschwingliche Gastronomie waren eine großartige Entdeckung. Eine Reise, die Luis als unser Führer dazu gebracht hat, unsere Erwartungen zu übertreffen. Bulgarien ist ein Versprechen, Eine Entdeckung für Naturliebhaber und gutes Essen. Wir empfehlen es.
Catherine C.
Catherine C.
03/01/2018
Unvergessliche Woche!! Wir sind gerade von unserer Weihnachtsferienwoche in Bulgarien zurückgekehrt!! Angesichts der Schwierigkeiten, sich in Bulgarien fortzubewegen, Wir haben uns entschlossen, die Dienste von hikingeuropa.com zu mieten. Es war toll! alles ausgezeichnet und sehr gut organisiert. Wir haben die Ruhe genossen, alles organisiert zu haben: Transfers, Hotels, Besuche, Ausflüge, Lebensmittel,... Wir haben drei Familien mit kleinen Kindern bereist und es war sehr praktisch für uns, den Minibus mit dem Fahrer und dem spanischsprachigen Führer zur Verfügung zu haben. Sie haben sich an unsere Bedürfnisse angepasst und es ist mehr, Sie haben uns immer beobachtet. Wir könnten nicht mehr verlangen!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Der Führer war der professionellste, war einer der Gruppe, hat uns das Gefühl gegeben, etwas ganz Besonderes zu sein. Wir lieben dich Martin!!!!! Empfohlen zu 100% senderismoeuropa.com
01Maruchi
01Maruchi
20/07/2017
Tolle Reise mit Hikingeurope Ich bin kürzlich mit ihnen gereist und die Erfahrung war phänomenal, Ein Leitfaden, der die Gruppe jederzeit anhält, Achten Sie auf alle Fragen und lösen Sie diese unvorhergesehenen Fragen, lange bevor sie auftreten können. Eine großartige Erfahrung und große Sicherheit beim Reisen mit ihnen.
angel632
angel632
18/07/2017
Europa wandern. Reise nach Bulgarien Ausgezeichnete Reise, gut organisiert, und mit der Sicherheit, einen Führer und einen Fahrer zu haben. das hat uns eine wirklich gute Zeit gemacht. und war verantwortlich für die Lösung eines möglichen Vorfalls. Wir haben wundervolle Klöster gesehen, Tempel , Stärken usw. und wir ruhen uns in guten natürlichen Wasserbädern aus. Es war ein toller Ausflug
Francisco Jose S.
Francisco Jose S.
18/07/2017
UNTERSCHIEDLICH UND MIT QUALITÄT REISEN Es war eine unvergessliche Woche durch Bulgarien, schöne Orte auf dem Land kennen. Die Aufmerksamkeit, die Senjandoeuropa zu jeder Zeit auf sich zieht, ist immer zu beachten, da Sie während der Reise Zeit zum Entspannen haben und dies Sie nicht daran hindert, die besten Orte in Bulgarien zu genießen, ohne dass etwas ansteht.
memejaramillo1
memejaramillo1
07/06/2017
BULGARIEN ist WUNDERBAR Die Agentur Hikingeuropa, Er hat alle meine Erwartungen erfüllt ... er hat uns nach Bulgarien gebracht, Ein wundervolles Land, mit natürlichen Ressourcen, mit Landschaft, Ausgezeichnete kulinarische und freundliche und sanfte Leute .... Die Kosten sind sehr bequem, pünktlich und super professionell. !!Bei einem Besuch in einem Land gibt es nichts mehr zu verlangen.!! es erfüllt alles

 

Sie können auch unser Profil besuchen und weitere Kommentare lesen, indem Sie auf dieses Symbol klicken:

Sie können sich auch unserer Reisegruppe anschließen und auf unserer offiziellen Facebook-Seite Erfahrungen austauschen:

hikingeuropa.com auf Facebook

Zum Seitenanfang